martedì 15 gennaio 2013

INSALATA DI CECI E FAGIOLI: BUONISSIMA!

Questa è una ricetta velocissima, da fare quando siete stanchi dei soliti contorni ed insalate scontate. Un mischio di fagioli e ceci, con una salsina di stuzzicante!

Cucinando per 4 persone ( come contorno)

1 confezione di fagioli rossi precotti
1 confezione di fagioli borlotti
1 confezione di ceci precotti
erba cipollina
1 limone
1 cucchiaino di salsa Worcester
Sale e pepe
Olio EVO

Ovviamente uno può scegliere di cuocere i fagioli ed i ceci, ma sinceramente lo sforzo non ne vale la pena. L'unico punto da segnalare è lavare mooooolto bene i legumi quando tolti dalla confezione.
Mischiare tutti i fagioli e ceci in una ciotola. Da parte preparare la salsina con l'olio, il succo di mezzo limone, la salsa worcester, sale, pepe ed erba cipollina.
Mischiare tutto e lasciare in frigo per circa mezz'ora.

Servire freddo!

Nessun commento:

Posta un commento